Fixsen представляет новинки ассортимента

Компания «Fixsen» представляет новинки ассортимента.

Две новые настольные коллекции из керамики — Text и Agat. Они, как солнце и луна, абсолютно разные! Набор Text имеет матовую поверхность, минималистичный дизайн и современную форму куба. Agat отличается округлыми формами, плавными линиями узора и блестящей глянцевой поверхностью. Состав наборов: диспенсер, мыльница, стакан для щеток и ершик. Аксессуары из керамики подойдут для любого интерьера ванной; они- влагоустойчивы, просты в уходе и безопасны для здоровья.

Также долгожданной новинкой является коллекция навесных аксессуаров черного цвета Trend. Идеальная геометрия, ровные грани и строгая форма основания подчеркивают направление дизайна в интерьере. Матовая поверхность аксессуаров облегчает уход за изделиями. Каждая деталь этой стильной коллекции продумана до мелочей, от отличной эргономики до великолепной функциональности.

Любителям ярких аксессуаров обязательно стоит обратить внимание на новые коврики для ванной: Lido, Link, River, Deep, Visa, Point.

Правильный коврик — главный секрет уютной атмосферы в ванной комнате. Именно поэтому при разработке новой коллекции в Fixsen учли все пожелания клиентов: коврики стали еще мягче и прочнее! Благодаря новой структуре пряжи они моментально впитывают влагу и быстро высыхают, антискользящая основа из термопластичной резины дает дополнительное чувство комфорта и дружит с теплым полом. Улучшенная формула красителя позволяет сохранять первоначальный вид изделию даже после многочисленных стирок.

Комментарии закрыты.