Распродажа мебели Домино и Айсберг для ванной комнаты

Компания «МДД Рус» рада сообщить своим клиентам и партнерам о выгодном предложении, завершающем нашу серию летних скидок.

С 15 по 31 августа скидка 40% на весь ассортимент мебели для ванной комнаты Домино и Айсберг.

Количество товара ограничено. Не откладывайте заказ на завтра, вас могут опередить. Всю информацию по наличию интересующих вас моделей можно получить у наших менеджеров по телефону +7 (495) 640 54 66.

Компания «Домино» производит высококачественную мебель для ванных комнат, продумывая каждую мелочь для того, чтобы она была максимально удобной и надежной.

Доступная цена – главное преимущество продукции «Домино», которого удалось добиться несмотря на использование новейшего немецкого оборудования, передовых технологий, только качественных материалов и квалифицированной рабочей силы. Снизить издержки, а вслед за ними и цену, удалось за счет локализации самого производства в России, а также максимального снижения расходов, ввиду использования передовых технологий на производстве.

Мебель для ванной «Айсберг» выполнена из тех же качественных материалов и комплектующих, но фасады покрыты не эмалью, а пленкой ПВХ.

Комментарии закрыты.